会员风采
冉德涛为昆明市重庆垫江商会精准扶贫工作点赞
信息来源:昆明市工商联
发布时间:2019-08-12 10:12

8月7日下午,昆明市委统战部副部长、市工商联党组书记、市工商联常务副主席冉德涛一行到昆明市重庆垫江商会调研。市工商联党组成员、市工商联副主席、市商协会党委书记訾贵金,昆明市重庆垫江商会会长吴登刚参加调研。

640.webp

调研组一行参观了昆明市重庆垫江商会下属会员企业耀兴集团,冉德涛对昆明市重庆垫江商会在精准扶贫,教育助学等方面的工作现阶段取得的成绩给予了高度评价。

640.webp (2)

640.webp (2)

640.webp (1)

640.webp (1)

值得一提的是,调研组还重点讨论了由昆明市重庆垫江商会出资,市工商联牵头与石林县圭山镇蝴蝶小学开展的“手拉手结对爱心帮扶,健康成长快乐行活动”,并对活动相关工作进行了安排部署。(来源:昆明市工商联)

版权所有:昆明市工商业联合会(昆明市总商会) 技术支持:昆明信息港
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心3号楼 邮编:650500
联系电话、传真:0871-68240991 电子邮箱:kmsgslbgs@163.com
滇ICP备07000700号