会员风采
不简单!6位爱心人士用爱浇筑出700米“求学路”
信息来源:昆明市工商联
发布时间:2019-09-02 17:40

8月24日,由6位爱心人士捐款建设的“爱心求学路”正式验收。宜良县委统战部副部长、县民宗局局长李才方,北古城镇镇长陈锐,6名非公企业代表,车田社区居委会全体委员,车田小学教学代表等50人见证了此爱心之举落地生花。

640.webp (9)

北古城镇车田社区车田小学孩子们的求学路年久失修,凹凸不平,非常难走,“雨天一身泥,晴天全身灰”,孩子们渴望有一条平坦的上学路。李才方了解到此情况后,主动对接联系我县爱心人士,牵头落实了修路项目。

云南鸿砺工程有限公司经理高志林捐款6万元,云南平起有限公司总经理李云涛捐款3万元,昆明振斌花卉有限公司总经理田红、宜良南之锦花卉有限公司总经理居奕呈、宜良蓝水星花卉有限公司总经理谢春爱各捐资1万元,共捐资12万元,用于建设小块路。

“修路造福,情系桑梓。”北古城镇镇长陈锐表示,“感谢爱心企业支援乡镇建设,今后北古城将加强地方基础设施建设和教育事业发展。

640.webp (10)

该项目于今年7月动工,8月份完成,一条长700米,宽6米的小块路在新学期开学前完工验收,车田社区村民出行也因此受益。(来源:宜良县委统战部)
版权所有:昆明市工商业联合会(昆明市总商会) 技术支持:昆明信息港
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心3号楼 邮编:650500
联系电话、传真:0871-68240991 电子邮箱:kmsgslbgs@163.com
滇ICP备07000700号