光彩事业
当前位置:首页/光彩事业
宣传公益性捐赠政策 增强企业社会责任感
信息来源:昆明市工商联
发布时间:2019-09-18 10:14

为了让更多的企业了解2019年新一轮减税降费政策的特点,以及公益性捐赠支出企业所得税扣除政策,确保各项减税降费政策措施在我区全面落实落地、增强企业社会责任感、促进官渡经济高质量发展。 8月2日,官渡区工商联、官渡区税务局及官渡区红十字会联合举办了公益捐赠有关事项、税收政策及流程宣讲会。

4b38dbbaf5bc414690ce2ee47830922e

宣讲会上,官渡区税务局工作人员从税收政策及公益捐赠两个方面进行了讲解,介绍了增值税、企业所得税、六税两附加、社会保险费、非税收入及公益性捐赠支出企业所得税扣除政策等方面进行了宣讲,用实例现场演算详细解读政策法规,并现场解答参会企业所提出的困扰企业发展的税务问题,用生动易懂的方式为企业进行了宣讲。官渡区红十字会的领导就公益捐赠有关事项进行补充,让在座的企业家能够更加详细的了解到公益性捐赠支出企业所得税扣除政策。

本次宣讲会旨在加快官渡区民营企业的发展,加强企业经营管理人才队伍建设,让企业全面了解政府减税降费政策,同时不忘自己肩负的社会责任,主动投身社会公益事业,救灾济困,向需要帮助的人伸出捐助之手,奉献爱心力量,更好的为社会和国家减轻负担。(来源:官渡区工商联)

版权所有:昆明市工商业联合会(昆明市总商会) 技术支持:昆明信息港
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心3号楼 邮编:650500
联系电话、传真:0871-68240991 电子邮箱:kmsgslbgs@163.com
滇ICP备07000700号