会员风采
展示民企风采激发滇商活力 昆明市工商联“春融同心·迎国庆”商会篮球赛圆满闭幕
信息来源:昆明市工商联
发布时间:2019-09-19 10:13

9月18日下午,昆明市工商联“春融同心·迎国庆”商会篮球赛闭幕式暨四好商会、平安商会授牌仪式,优秀党员表彰会在昆三中体育馆举行。

图片2

市委常委、市委统战部部长杨皕,市政协副主席、市工商联主席董林出席活动并为获奖单位颁奖。

图片1

本次篮球赛共有22支代表队积极参赛。经过一个半月激烈角逐,昆明市文山商会代表队荣膺此次赛事冠军,昆明市福建泉州商会代表队获得亚军,昆明市四川雅安商会代表队获得季军。同时,根据赛制规定,在22支代表队中评选出组织奖、道德风尚奖各三名。

图片3

据了解,商会篮球赛是市工商联开展“春融同心·迎国庆”系列活动的主要内容。此次活动结合“不忘初心、牢记使命”主题教育及非公经济人士理想信念教育实践活动,充分展示了昆明市民营企业和商协会成就。

图片4

值得注意的是,昆明市工商联在商会组织中广泛开展四好商会、平安商会创建工作。通过各商会积极申报创建四好商会、平安商会,经评定审验出昆明市浙江苍南商会等20家四好商会、昆明市湖南常德商会等20家平安商会,并对其进行授牌。

图片5

创建四好商会、平安商会旨在加强商会的自身建设,提高商会运作的水平和能力,提升商会的凝聚力和影响力,发挥商会在规范会员行为、加强行业自律、参与社会综合治理等方面的作用。此外,还对昆明市商会基层党组织的“2019年优秀共产党员”进行表彰。(昆明市工商联、昆明信息港)

版权所有:昆明市工商业联合会(昆明市总商会) 技术支持:昆明信息港
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心3号楼 邮编:650500
联系电话、传真:0871-68240991 电子邮箱:kmsgslbgs@163.com
滇ICP备07000700号