非公党建
昆明市湖北仙桃商会党支部开展党日活动
信息来源:昆明市湖北仙桃商会
发布时间:2019-11-13 09:41

近日,昆明市湖北仙桃商会党支部举行了传达学习党的十九届四中全会精神暨“不忘初心、牢记使命”主题教育党日活动。商会党员、入党积极分子和商会领导班子成员参加了此次活动。

640.webp (2)

会上,昆明市湖北仙桃商会秘书长郑新旺引导大家学习了党的十九届四中全会公报和云南省委十届八中全会精神;党支部书记肖立林谈了学习领会党的十九届四中全会精神的重要性,并结合自己参加井冈山“不忘初心、牢记使命”主题教育谈了学习体会。

昆明市湖北仙桃商会会长杨进国表示,商会自今年初换届以来,大家在政治学习和思想觉悟方面都有所提高,但还没有达到“看齐”意识的要求。因此,大家要切实增强“看齐”意识,商会领导班子成员要自觉把政治建设摆在首位,认真学习党的九届四中全会精神,切实抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育。在今后的工作中,带领全体会员“听党话、感党恩、跟党走”,紧紧围绕各级党委政府的工作大局,团结奋进,砥砺前行,作出商会应有的贡献。

版权所有:昆明市工商业联合会(昆明市总商会) 技术支持:昆明信息港
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心3号楼 邮编:650500
联系电话、传真:0871-68240991 电子邮箱:kmsgslbgs@163.com
滇ICP备07000700号