光彩事业
当前位置:首页/光彩事业
官渡驻区商会开展捐赠活动
信息来源:官渡区工商联
发布时间:2019-11-28 10:09

日前,云南省河南商会、云南现代家具制造产业园企业爱心捐赠仪式在官渡区太和街道举行。官渡区委副书记钱宏俊、区属有关部门领导参加捐赠仪式。


640.webp


活动中,来自云南省河南商会、云南现代家具制造产业园的爱心企业向官渡区基层社区捐赠办公家具200套。河南商会副会长庞学武表示,商会一直以来都重视参与区域公益事业,注重发挥商会党建引领作用,积极引导企业履行社会责任,参与社区共建,助推地区发展,接下来还将继续加大共建合作力度,推动实现共建共享共赢。


640.webp (1)


钱宏俊代表区委区政府向爱心企业颁发了捐赠证书,并对云南省河南商会、云南现代家具制造产业园企业关心支持官渡区社区建设表示衷心感谢。他表示,相信在河南商会等社会各界的大力关心支持下,官渡区的基层社会治理工作将更上一层楼;同时希望广大民营企业家进一步坚定发展信心,抢抓发展机遇,为推动官渡高质量发展做出更大贡献。


版权所有:昆明市工商业联合会(昆明市总商会) 技术支持:昆明信息港
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心3号楼 邮编:650500
联系电话、传真:0871-68240991 电子邮箱:kmsgslbgs@163.com
滇ICP备07000700号