法律服务
当前位置:首页/法律服务
富民县工商联携手11名民营企业代表走进检察院
信息来源:富民县委统战部
发布时间:2019-11-28 09:16

近日,富民县委统战部工商联组织11名民营企业家代表参加县检察院组织的“服务保障民营经济”检察开发日活动并开展座谈。

座谈会上,富民县检察院检察长宗继明向代表们介绍了富民县人民检察院的基本情况和服务保障民营经济发展的相关工作情况。参会企业家结合自身经营过程中遇到的问题与困难,向检察机关提出意见建议。


640 (1).webp


富民县委统战部副部长、县工商联党组书记杨艳娥表示,这次开放日座谈会是一次法制宣传会、暖心鼓劲会、保驾护航会,也是贯彻落实好习总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神的新举措。她表示,希望检察机关继续发挥检察职能,进一步加强与民营企业的联系,通过“请进来走出去”等方式,有针对性地向民营企业送法普法,让企业学法懂法用法,促进企业自身法治建设,助推企业健康发展;希望企业家们要坚定发展信心,正视发展中遇到的困难和问题,不断强化法治意识,提升法治能力,树立诚信经营、守法经营的理念,在发展壮大自身企业的同时,做回馈社会的典范,为高质量推进宜居宜业新辅城建设贡献力量!

640 (1).webp (1)


版权所有:昆明市工商业联合会(昆明市总商会) 技术支持:昆明信息港
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心3号楼 邮编:650500
联系电话、传真:0871-68240991 电子邮箱:kmsgslbgs@163.com
滇ICP备07000700号