会员风采
大咖云集!官渡区矣六街道商会举办精英联谊会
信息来源:官渡区工商联
发布时间:2019-12-12 14:54

为增进各会员之间的了解,让参加的会员有所收获。近日,官渡区矣六街道商会举办了2019第四季度精英联谊会。官渡区工商联副主席代远参加联谊会。

640 (3).webp (1)


640 (3).webp (2)

640 (3).webp (3)

会上,相关人士为大家作金融产品、邮票收藏、真伪辨别、红酒收藏、红酒鉴别等知识讲座,并举行丰富多彩的互动游戏、红酒品鉴等。以此营造良好的沟通交流学习的氛围,为会员之间互动合作搭建平台。

640 (3).webp (4)

矣六街道商会会长吴福春介绍,精英联谊会作为矣六街道商会常态化工作,按照年初制定的轮值制度,由会员组成筹备组,围绕当季度确定的主题开展。他表示,举办本次联谊会的目的在于帮助会员搭建更多沟通交流合作平台和渠道,切实为会员寻求更多合作机会和商机。以此提高商会的凝聚力、向心力、执行力和影响力,从而不断吸引更多的企业家加入到队伍中来,为商会的长足发展注入更多活力。


版权所有:昆明市工商业联合会(昆明市总商会) 技术支持:昆明信息港
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心3号楼 邮编:650500
联系电话、传真:0871-68240991 电子邮箱:kmsgslbgs@163.com
滇ICP备07000700号