非公党建
昆明市浙江永嘉商会党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题民主生活
信息来源:昆明市浙江永嘉商会
发布时间:2019-12-30 14:25

近日,昆明市浙江永嘉商会党支部举行以“不忘初心、牢记使命”为主题的民主生活会。昆明市浙江永嘉商会党支部书记麻文团参加会议并带领大家学习党的十九届四中全会精神。


1.webp


会上,昆明市浙江永嘉商会王文波在会开展了自我批评,并请在与会人员给予监督指正。组织委员陈芝才就自己的进步给予自我肯定,并希望得到大家的支持和监督争取更大的进步。优秀党员叶浩然在会上对自己在学习上的不足之处作了深刻的检讨,表示以后要端正学习态度,进一步探索学习方法,提高政治修养,把理论更好的结合到实际工作中。


2.webp


会上还宣布了党员积分评定的具体办法和实施规范、对支部委员会得人事进行了调整并对委员会的工作进行分配、对2020年党支部工作做计划安排、按商协会党委要求结合支部实际制定优秀党员标准、落实党员“云岭先锋”学习情况等。


版权所有:昆明市工商业联合会(昆明市总商会) 技术支持:昆明信息港
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心3号楼 邮编:650500
联系电话、传真:0871-68240991 电子邮箱:kmsgslbgs@163.com
滇ICP备07000700号