非公党建
昆明市邵阳商会党支部召开2019年“不忘初心、牢记使命”主题生活暨民主测评会
信息来源:昆明市工商联
发布时间:2020-01-06 09:18

近日,昆明市邵阳商会党支部召开2019年“不忘初心,牢记使命”主题生活暨民主测评会,商会党员、入党积极分子共30人参加会议。会议由党支部书记杨晟主持。


640 (5).webp (1)


本次会议旨在是通过加强党员党性分析、批评与自我批评、民主评议,查摆问题,解决问题,表扬先进,鞭策后进,提高支部凝聚力和战斗力,从而更好地发挥商会党支部政治引领作用和战斗保垒作用。


会议以“不忘初心,牢记使命”为主题,针对做合格党员方面开展了批评与自我批评。全体党员积极发言,逐个进行了深刻的自我批评,并相互开展批评。


640 (5).webp


杨晟表示,这次批评与自我批评总体上大家态度严肃认真,自我批评较为深刻,开展批评直言不讳,接受批评虚心诚恳,既有红脸出汗的严肃,又有加油鼓劲的和谐,大家敞开了心扉,碰撞了思想,凝聚了共识,提升了境界,增进了团结,增强了党支部活力,希望大家针对查摆出来的问题,切实做好整改,不断提高自己,争做一名合格党员。


昆明市邵阳商会会长张文楚表示,会议对商会党员党性的加强和党支部下步工作的有力开展具有重要意义。作为一名党员,就应该时刻紧跟党走,时刻注重党员身份,要有高度的政治责任感,在经营中,带头守法经营,为会员做好榜样,促进商会健康发展,为国家富强、社会和谐做出贡献。


版权所有:昆明市工商业联合会(昆明市总商会) 技术支持:昆明信息港
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心3号楼 邮编:650500
联系电话、传真:0871-68240991 电子邮箱:kmsgslbgs@163.com
滇ICP备07000700号