会员风采
嵩明县非公企业爱心接力彰显责任 同心同行共抗疫情
信息来源:嵩明县工商联
发布时间:2020-02-10 17:18

在新型冠状病毒感染肺炎疫情防控的关键时期,嵩明县工商联组织基屋商会和广大非公经济人士积极履行社会责任,勇于担当作为,在疫情联防联控中动员各方力量,捐资金捐物支援一线工作人员,谱写了一曲同心同行,共抗疫情的赞歌。


e4be28ce7ef444b08e561c7b2168ed9a


截止2月6日,嵩阳商会捐款10万元;云南益华管道科技有限公司捐款 10 万元;嵩明景鑫新型建筑材料有限公司 5 万元;杨林白石头山王强捐款2万元;云南鹏城房地产开发有限公司老总兼晁家社区党总支书记李成贵同志在做好社区疫情防控工作的同时,带头捐款7000元,并发动社区两委及全体村组干部、党员捐款11560元;嵩阳龙源农贸市场负责人李勇明捐赠400个口罩;经营百货店个体户李永涛捐赠矿泉水100件,“六个坚果蛋白饮品”饮料100件。以上资金和物资都通过县红十字会用于全县疫情防控工作。


疫病无情,人间有爱!我们坚信,在社会各界人士的共同努力下,我们一定能共克时艰,坚决打赢这场没有硝烟的战争!


版权所有:昆明市工商业联合会(昆明市总商会) 技术支持:昆明信息港
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心3号楼 邮编:650500
联系电话、传真:0871-68240991 电子邮箱:kmsgslbgs@163.com
滇ICP备07000700号