会员风采
西山区非公企业爱心捐赠再接力
信息来源:西山区工商联
发布时间:2020-02-10 17:29

当前,新型冠状病毒肺炎疫情防控形势严峻,严重威胁人民生命安全。西山区各界爱心人士、非公企业闻讯纷纷捐款捐物,全力支持疫情防控工作。


图片4


近日,西山区工商联会员企业云南天度投资集团有限公司向西山区人民医院捐赠一次性医用口罩100只,云南云聚堂药业有限公司向西山区民宗局捐赠价值6000元的84消毒液用于西山区宗教场所消毒防疫。


图片5


此次捐赠,充分体现了西山区工商联会员企业积极响应党委、政府号召,不忘初心,积极履行社会责任的精神,彰显了企业高得度社会责任感。

版权所有:昆明市工商业联合会(昆明市总商会) 技术支持:昆明信息港
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心3号楼 邮编:650500
联系电话、传真:0871-68240991 电子邮箱:kmsgslbgs@163.com
滇ICP备07000700号