会员风采
石林县西街口商会助力疫情防控
信息来源:石林县工商联
发布时间:2020-02-10 17:38

石林县西街口商会在全国上下坚决打赢新型冠状病毒防控阻击战中,充分发挥商会作用,号召会员企业 “众志成城、凝心聚力、坚决打赢疫情防控狙击战”。各企业积极响应,积极寻找渠道,克服全国各地疫情防控医疗物资缺乏、物流不畅等困难,尽最大努力助力石林县疫情防控。


图片6


2月7日上午,西街口镇举行了爱心企业支援西街口镇疫情防控物资捐赠仪式。石林天和工贸有限公司、石林石尚石材有限公司、陆良县平安石材厂、石林宏达采石厂共同向西街口镇捐赠了口罩1000个、电子红外耳温枪2个、方便面960桶、饮料900瓶、沙琪玛160公斤,第一时间捐赠给西街口镇,彰显了“疫情防控阻击战”中非公经济人士的担当。


2月8日, 西街口商会26家企业向西街口镇积极踊跃捐款捐物,共计捐款20.3万元。


收到防疫物资后,西街口镇政府表示,将科学合理调配这批物资,下发给疫情防控一线单位,用于一线医护和防疫人员,为疫情防控提供有力保障。


版权所有:昆明市工商业联合会(昆明市总商会) 技术支持:昆明信息港
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心3号楼 邮编:650500
联系电话、传真:0871-68240991 电子邮箱:kmsgslbgs@163.com
滇ICP备07000700号