新闻资讯
当前位置:首页/新闻资讯
春融同心 共克时艰 抗击疫情昆明民营企业在行动 (第十五期)
信息来源:昆明市工商联
发布时间:2020-02-11 17:19

守初心  战疫情

昆明市工商联会员杨翠捐赠20万元

2月11日,在昆明金聚物业管理有限公司举行了“春融同心 共战疫情 金聚物业捐赠仪式”。市政协副主席、市工商联主席董林出席捐赠仪式。市委统战部副部长、市工商联党组书记冉德涛代表昆明市光彩事业促进会接受了捐赠,昆明市政协委员、市工商联会员、金聚物业管理有限公司董事长杨翠介绍公司的情况,并代表昆明金聚物业公司有限公司向昆明市工商联、昆明市光彩事业促进会捐赠20万元人民币。昆明市工商联党组成员、副主席訾贵金主持捐赠仪式。

图片10

昆明金聚物业管理有限公司作为一家专业的商业物管公司,主要业务包括营销中介、商业管理、安全保卫、绿化清洁、维修管养等,公司旨在为东聚五金机电建材城提供专业优质服务,着力打造面向云南、走向东盟的一流五金建材市场。

图片11

杨翠董事长说,病毒无情,人间有爱,在这个艰难的时刻,我们每个人尽一份绵薄之力,就会积攒成强大的力量,只要大家全力以赴,众志成城,万众齐心,定能打赢这场疫情阻击战!希望更多的企业参与到这场没有硝烟的战争中。

董林主席介绍了面对疫情全市政协委员、民营企业、商会组织、商会党组织参与疫情防控的情况。并代表市政协、市工商联对昆明金聚物业管理有限公司的爱心和义举表示衷心的感谢。向在疫情防控中作出贡献的昆明市政协委员、商会组织和民营企业致以崇高的敬意。

图片12

疫情不灭、行动不止。据统计,2月11日,全市商会组织、民营企业新增捐赠情况如下:

寻甸县工商联44家会员企业捐赠184.6681万元

昆明金聚物业管理有限公司捐赠20万元

昆明市浙江乐清商会捐赠32.07万元

昆明龙津药业股份有限公司捐赠100万元现金及20万元药品

云南丹彤文化旅游有限公司捐赠20万元


昆明市工商联

2020年2月11日 


版权所有:昆明市工商业联合会(昆明市总商会) 技术支持:昆明信息港
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心3号楼 邮编:650500
联系电话、传真:0871-68240991 电子邮箱:kmsgslbgs@163.com
滇ICP备07000700号