会员风采
昆明市浙江台州商会、党支部慰问奥斯迪制衣厂及仙都服饰员工
信息来源:昆明市工商联、昆明市台州商会
发布时间:2020-02-13 19:16

近日,昆明市浙江台州商会会长沈长虹召开紧急会议,动员会员企业积极伸出援助之手,帮助昆明、台州两地政府,共抗疫情。他强调,各企业复工之际要了解政府相关复工要求,不给政府添麻烦。并提出复工困难企业,上报商会,商会会将尽所能帮助引导大家合理有序复工。

640.webp

疫情就是命令,防控就是责任。目前云南省抗疫工作形势严峻,昆明浙江台州商会、党支部积极响应号召,向奋战在一线生产口罩的奥斯迪制衣厂及仙都服饰员工送去慰问。这是台州商会党支部继为昆明市捐赠十万只医用防护口罩后,再一次捐款慰问辛苦在一线生产口罩的奥斯迪员工,为其加油打气。

台州商会党支部书记冯石根表示,昆明浙江台州商会、党支部将继续用爱心彰显社会责任,用行动凸现博爱情怀,以实际行动支持全省疫情防控工作,与全省人民、全国人民一道众志成城、共克时艰,打赢这场疫情阻击战!


版权所有:昆明市工商业联合会(昆明市总商会) 技术支持:昆明信息港
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心3号楼 邮编:650500
联系电话、传真:0871-68240991 电子邮箱:kmsgslbgs@163.com
滇ICP备07000700号