新闻资讯
当前位置:首页/新闻资讯
春融同心 共克时艰 抗击疫情昆明民营企业在行动(第十八期)
信息来源:昆明市工商联
发布时间:2020-02-14 14:05

民企爱心捐赠汇一线 众志成城战疫情

2月12日,经昆明市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部批准,市光彩事业促进会下拨第一批捐赠款。分别向东川区、石林县、禄劝县、寻甸县、富民县红十字会拨付捐赠款30万元,用于支持县(区)一线新型冠状病毒肺炎疫情防控工作。昆明市工商联党组成员、副主席訾贵金、范莉华参加了捐赠仪式。

图片15

疫情发生后,市工商联及时发出《关于动员全市商协会组织、广大民营企业参与疫情防控的通知》,我市驻昆商(协)会和广大民营企业家积极响应号召,众志成城,捐款捐物,共抗疫情。

图片16

市工商联党组成员、副主席訾贵金说,面对疫情,分秒必争就是对生命最大的尊重。面对新型冠状病毒肺炎疫情,我们时刻不能松劲,要确保各项工作更落实落细、更有力有效。县区工商联要认真履职尽责,把所捐赠的资金尽快分发到急需的部门、单位,尽快使其在在阻击疫情中发挥最大的作用。

图片17

接受捐赠的县区代表说,疫情无情,人有情,众志成城可战疫情,感谢市光彩事业促进会和我市广大企业家在这次的战疫中伸出援助之手。并代表受捐赠的县区郑重承诺:将管理和使用好爱心捐款,充分发挥好爱心资金在抗击疫情中的作用。

疫情不灭,昆明民营企业行动不止。2月13日,全市商会组织、民营企业捐赠情况如下:

云南省七彩纺织品行业协会捐赠4.65万元

昆明晋宁区工产联会员48家捐赠现金91.4万元,捐赠物资价值60万元

安宁市成杰物资经贸有限公司(李鸿彬) 捐赠10万元


昆明市工商业联合会

昆明市光彩事业促进会

2020年2月14日


版权所有:昆明市工商业联合会(昆明市总商会) 技术支持:昆明信息港
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心3号楼 邮编:650500
联系电话、传真:0871-68240991 电子邮箱:kmsgslbgs@163.com
滇ICP备07000700号