会员风采
健康复工防疫情,关怀慰问暖人心
信息来源:昆明市工商联
发布时间:2020-02-19 17:42

疫情就是命令,防控就是责任。为认真贯彻落实省、市、区关于一手抓疫情防控、一手抓复工复产的决策部署,争取早日复工复产。昆明市浙江缙云商会会员单位昆明昆奥电梯有限公司在充分做好复工准备的前提下,于2月17日结束春节延长假期,正式复工。复工当天,昆明缙云商会会长、昆奥电梯总经理朱金水全面把控防疫关,早早就到公司为员工测量体温,分发口罩,公司工会为每位员工准备了慰问品牛奶。面对严峻的疫情防控形势,昆奥电梯员工们工作积极乐观,防疫和工作都热情满满。

图片3

自疫情发生以来,为加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情的防控工作,有效引导公司员工主动学习防疫知识,自觉遵守疫情防控的各项规定,科学做好自我防护、有效防范疫情传播、控制疫情蔓延,公司成立了昆奥电梯防疫工作领导小组,负责统一领导、指挥和协调公司疫情防控工作,深入了解一线值班员工工作情况和生活困难,指导科学防控,要求全体员工不聚会,少串门,减少外出,戴口罩,勤洗手,不恐慌。及时关注时事新闻,自觉与党中央、国务院保持高度一致,不信谣,不传谣,积极响应政府及行业协会防疫要求。在全力以赴抓好疫情防控的同时,统筹做好“六稳”工作。作为企业尤其要抓好复工复产工作,疫情的冲击只是短期的,不要被问题和困难吓倒,努力完成今年经济社会发展各项目标任务。

图片4

朱会长强调,作为一名共产党员要勇于担当负责,坚持守土有责、守土担责、守土尽责,坚决顶起自己该顶的那片天,切实把好自己的关口、尽到自身的责任,众志成城、同心协力做好各项工作,以更坚定的信心更顽强的意志更果断的措施,坚决打赢疫情防控的人民战争总体战阻击战。

图片5


版权所有:昆明市工商业联合会(昆明市总商会) 技术支持:昆明信息港
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心3号楼 邮编:650500
联系电话、传真:0871-68240991 电子邮箱:kmsgslbgs@163.com
滇ICP备07000700号-1