会员风采
昆明市重庆长寿商会为昆明长寿两地共捐款捐物 34.5 万余元
信息来源:昆明市重庆长寿商会
发布时间:2020-02-26 11:13

生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。自新冠肺炎疫情发生以来,昆明市重庆长寿商会领导班子高度重视,积极响应号召,快速行动,紧急召开了微信网络会议。及时利用微信和手机短信息向全体会员及在昆长寿籍老乡发出《倡议书》,大力宣传关于如何防范疫情的相关知识。

商会充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,引领大家踊跃捐款捐物,据统计,此次会员及企业通过多种方式为昆明长寿两地疫情防控防治共捐款捐物 34.5 万余元。

图片1

2月18日,昆明市重庆长寿商会执行会长陈金轩受会长彭少华的委托向重庆市长寿区慈善会捐款10万元整,大力支持长寿区的新冠肺炎疫情防控防治工作。重庆市长寿区委书记赵世庆、重庆市长寿区委副书记、区长巴川江、重庆市长寿区委常委、统战部长何以龙等领导一同参加了捐赠仪式。

图片2_副本

2月19日,昆明市重庆长寿商会会长彭少华、商会党支部书记韩伟代表商会向昆明市工商业联合会(总商会)、昆明市光彩事业促进会捐款10万元整,为昆明市防止新冠肺炎疫情进一步扩散,助力打赢疫情阻击战做出了贡献。昆明市委统战部副部长、市工商联党组书记冉德涛、昆明市工商联副主席、市商会协会党委书记訾贵金等领导参加了捐赠仪式。

图片3_副本

图片4

疫情期间,昆明市重庆长寿商会部分会员在为多个单位捐款捐物的同时还为四川理县、长寿区龙河镇、云集镇福胜村等地方送去了新冠肺炎疫情防控防治的标准医用口罩,消毒粉消毒液等急需抗疫物资 60000 余元。


版权所有:昆明市工商业联合会(昆明市总商会) 技术支持:昆明信息港
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心3号楼 邮编:650500
联系电话、传真:0871-68240991 电子邮箱:kmsgslbgs@163.com
滇ICP备07000700号-1