光彩事业
当前位置:首页/光彩事业
昆明南安商会及会员积极支持光彩事业
信息来源:昆明南安商会
发布时间:2020-03-12 11:12

自昆明市福建南安商会第四届理事会换届以来,先后两次带头,向昆明市光彩事业促进会捐赠善款共计15万元。在商会的垂范作用之下,换届半年多来,数位会员及会员企业以实际行动向昆明市光彩事业捐赠善款共计11.8万元。

微信图片_20200312110757

据了解,昆明市福建南安商会不忘初心,秉承小会理念,在努力为会员做好各项服务工作的同时,不忘积极宣传、动员广大会员,继续发扬闽商“扶危济困、乐善好施”的传统精神,在企业发展的同时,不忘致富思源,尽自己所能为创业发展的第二故乡的慈善和光彩事业做贡献。


昆明市福建南安商会向昆明市光彩事业捐赠善款名单(排名不分先后):


昆明鸿琼建材有限公司-苏铭芳3万元

云南铭超科技有限公司阮辉前-0.5万元

云南盛波贸易有限公司-陈忠波-3万元

云南闽烽机电设备有限公司一黄全限-3万元

西双版纳水福商贸有限公司-黄春水-0.1万元

云南兴长江实业有限公司-叶艺明-1万元

云南金派建设有限公司-洪金祝1万元

云南融驰科技有限公司-黄德雄-0.2万元


版权所有:昆明市工商业联合会(昆明市总商会) 技术支持:昆明信息港
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心3号楼 邮编:650500
联系电话、传真:0871-68240991 电子邮箱:kmsgslbgs@163.com
滇ICP备07000700号-1