会员风采
昆明市江西抚州商会党支部向省内24家 医疗机构捐赠抗疫药品
信息来源:昆明市江西抚州商会党支部
发布时间:2020-04-10 09:39

近日,昆明市江西抚州商会党支部积极发动会员单位投身于疫情防控工作中,商会常务副会长、党支部书记全恒太所在的云南云端生物资源开发有限公司联合中山市中智药业向全省范围内的多家医院捐赠用于新型冠状病毒感染肺炎疫情防治的药品,主要包括黄芪破壁饮片、鱼腥草破壁饮片以及桔梗破壁饮片等,截止4月2日,云端生物和中智药业已向全省24家医疗机构捐赠了价值84万余元的抗疫物资和药品。

图片 1

图片 2

捐赠现场

昆明市江西抚州商会党支部——云南云端生物资源开发有限公司充分发挥自身行业和药品物流的资源优势,带领公司全体党员和职工积极投身于疫情防控工作中,举全公司之力,组织开展“爱心捐赠 齐心抗疫”行动,为奋战在抗疫一线的省内医院及医护人员提供力所能及的支持。据了解,云端生物此次爱心捐赠行动还在继续,誓与肺炎病毒疫情作最坚决斗争。

图片 4

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,昆明市江西抚州商会党支部进一步加强党建引领,组织会员主动挺身而出、主动响应号召、主动担当作为,积极发挥商会组织重要作用,助力打赢疫情防控阻击战,无偿捐赠防疫物资药品,团结一心、众志成城,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献企业力量,共同筑起了抗击疫情钢铁防线。


版权所有:昆明市工商业联合会(昆明市总商会) 技术支持:昆明信息港
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心3号楼 邮编:650500
联系电话、传真:0871-68240991 电子邮箱:kmsgslbgs@163.com
滇ICP备07000700号-1