会员风采
安宁市非公企业云南祥丰集团连续入围云南省非公企业荣誉榜单
信息来源:安宁市工商联
发布时间:2020-09-08 11:47

近日,云南省工商业联合会在云南海埂会堂百合厅举办 2020云南省非公企业100强发布会,会议以“蹄疾步稳、富民兴滇”为主题,揭晓了2020云南非公企业100强、非公制造业20强及服务业20强榜单。安宁市工商联执委企业云南祥丰实业集团有限公司位列2020云南非公企业100强第11位;2020非公制造业20强第6位。

图片 0

图片 6

云南省副省长董华,省政协副主席、省工商联主席喻顶成,省统战部副部长,省工商联党组书记、常务副主席赵明辉,省工商联党组成员、副主席邓恒源等领导出席会议并为获奖单位颁发奖牌。

2019年在整个化肥行业大面积亏损的情况下,云南祥丰实业集团有限公司仍坚定发展信心,变压力为动力、化挑战为机遇,主动做好转方向、调结构,坚持绿色发展理念,妥善应对市场变幻的大环境,实现了企业稳定生产、市场份额逆势上扬、职工稳定就业的关键目标。2020年,新冠肺炎疫情骤然爆发,面对疫情冲击与市场环境不稳定的局面,云南祥丰集团直面挑战,主动适应市场,做好转方向、调结构,加快推进精细磷化工领域发展,打造全省传统产业转型升级的示范和样板,持续提升核心竞争力和抗风险能力,全力推进构建绿色产业发展体系,走产业生态化道路。

图片 7

图片 8

云南祥丰集团有限公司作为安宁市非公经济发展的领军者,体现了我市践行“两个健康”发展的实践硕果,同时也体现了以祥丰公司为代表的安宁市非公企业的良好发展态势。期盼各企业不断取得更新更好的发展,昂首阔步,共建和谐美好新安宁!

版权所有:昆明市工商业联合会(昆明市总商会) 技术支持:昆明信息港
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心3号楼 邮编:650500
联系电话、传真:0871-68240991 电子邮箱:kmsgslbgs@163.com
滇ICP备07000700号-1