会员风采
云南省新生代温商联合会与昆明青年企业家商会举办互访交流活动
信息来源:昆明温州总商会
发布时间:2020-09-15 17:35

近日,昆明青年企业家商会与云南省新生代温商联合会在云南九机科技有限公司举行了的“互访交流会”。全国新生代温商工作委员会副会长、昆明温州总商会副会长、云南省新生代温商联合会会长、云南巨力集团投资有限公司总经理王子伦,昆明市青年企业家商会会长陈鸿睿,云南省新生代温商联合会执行会长陈骁等参加活动会。 

640 (3).webp

交流会上,陈鸿睿从云南九机科技有限公司的发展历程、人才培训、销售团队建设、公司发展目标、员工激励机制、制度建设等方面向新生代温商联谊会的青年企业家们作了介绍,并现场回复了青年企业家的提问。他表示,希望通过加强互访交流活动,增进双方的交流合作,共同提升昆明青年企业家、新生代温商会青年企业家的社会知名度、影响力。

640 (3).webp (3)

王子伦表示,当前,受新冠肺炎疫情的影响,企业的生产经营受到了严谨考验,希望双方青年企业家们,以互动交流为契机,把“互访交流”活动形成常态化,以自身企业情况,优势互补,结合昆明的社会经济发展情况,发挥年轻人的智慧与力量,资源优势以及敢为天下先的创业精神,引领青年企业家为昆明的社会经济发展绽放光彩,贡献我们青年企业家的力量。 

640 (3).webp (2)

陈骁表示,云南九机科技有限公司的人才培训、团队建设、科学的管理经验以及激励机制等方面感触很深,希望我们加强互访交流活动,为双方青年企业家提供交流学习的平台,携手前行,共谋发展。

640 (3).webp (1)

双方青年企业家们就法律、建筑、房地产、科技、制造、电力电缆、服务等产业,结合自身企业情况,分享办企经验,相互学习借鉴,力求共同成长。

版权所有:昆明市工商业联合会(昆明市总商会) 技术支持:昆明信息港
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心3号楼 邮编:650500
联系电话、传真:0871-68240991 电子邮箱:kmsgslbgs@163.com
滇ICP备07000700号-1