会员风采
省清理规范行业协会商会收费专项工作领导小组办公室督导组莅临昆明市重庆长寿商会检查指导工作
信息来源:昆明市重庆长寿商会
发布时间:2020-09-16 10:09

近日,云南省民政厅党组成员、副厅长林辉,云南省民政厅社会组织管理局二级调研员朱勋荣一行到昆明市重庆长寿商会检查指导工作。 

640

云南省民政厅党组成员、副厅长林辉等督察组领导参观、检查、指导商会的规范化建设情况。

昆明市重庆长寿商会会长彭少华等分别向督导组领导汇报了商会工作开展情况和取得的成绩,党支部发挥的政治引领作用和支部规范化建设情况,监事会对商会发展的助推作用及财务监督管理作用,以及商会在会员法律维权中取得的经验和成绩。

云南省民政厅党组成员、副厅长林辉等督察组领导认真查阅商会在新冠肺炎疫情中的捐款捐物统计明细公示情况。

640 (1)

640.webp

云南省民政厅党组成员、副厅长林辉等督察组领导认真检查指导商会台账规范化建设情况。

调研组在参观、检查、指导工作后,对昆明市重庆长寿商会及党支部在规范化建设中所做的大量工作和取得的成绩给予了肯定,并对需要完善的地方提出了意见和建议。

640 (1).webp

彭少华表示,商会自成立以来,依托党组织对企业的政治引领作用,围绕和谐商会、品牌商会的建设路线,严格按照商会章程扎实开展各项工作,不断建立健全商会制度和工作机制,不断探索创新,团结所有会员及老乡,使商会工作取得新成效,会员凝聚力显现突出,商会发展有了新动力。

版权所有:昆明市工商业联合会(昆明市总商会) 技术支持:昆明信息港
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心3号楼 邮编:650500
联系电话、传真:0871-68240991 电子邮箱:kmsgslbgs@163.com
滇ICP备07000700号-1