会员风采
云南耀兴集团举行20周年庆典
信息来源:昆明市工商联
发布时间:2020-09-25 10:43

日前,耀兴集团在旗下的昆明亿壕城堡温德姆至尊酒店枫丹白露宫举办了以“非凡路,再出发”为主题的云南耀兴集团20周年庆暨昆明亿壕城堡温德姆至尊酒店开业庆典。

QQ截图20200925101312


云南省旅游饭店行业协会会长赵国雄、温德姆酒店集团高级运营总监陈继承、集团创始人吴登刚董事长、云南耀兴集团总裁吴佩壕出席庆典并分别进行了致辞。

640.webp (1)

640.webp

昆明市委统战部副部长、昆明市工商联党组书记冉德涛代表市委统战部、市工商联对耀兴集团成立20周年、酒店隆重开业表示热烈的祝贺。在肯定耀兴集团过去20载业绩的同时,对耀兴集团的明天提出殷切的期望:希望耀兴集团继续用辛勤的汗水再铸非凡路,不忘初心,再出发!

QQ截图20200925103248

庆典上,耀兴员工以一首原创的诗歌朗诵《非凡路,再出发》为集团生日献礼。一支酒店员工自编的藏族舞蹈《吉祥》拉开20周年表彰仪式的序幕。“奉献奖”员工代表耀兴集团技术总工孟德华、“忠诚奖”员工代表耀兴集团财务总监李赛芹分别进行了致辞。

版权所有:昆明市工商业联合会(昆明市总商会) 技术支持:昆明信息港
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心3号楼 邮编:650500
联系电话、传真:0871-68240991 电子邮箱:kmsgslbgs@163.com
滇ICP备07000700号-1