参政议政
当前位置:首页/参政议政
董林率队走访民营企业 强调了这件事
信息来源:昆明日报
发布时间:2020-11-04 15:28

为促进我市民营企业更好、更快发展,4月22日,市工商联主席、市政协副主席董林赴迈多生物科技有限公司进行实地走访座谈。

座谈会上,迈多生物科技有限公司相关负责人汇报了近期的生产经营情况。据了解,2019年投资4000万元建设的“迈多生物产业化基地”,目前绿化、装修工程已基本完成,净化工程进入收尾阶段,生产设备和检测仪器也陆续进场,保健食品车间的GMP认证和SC认证、中药饮片车间的生产许可和GMP认证在有序准备中。受疫情影响,营业收入大幅降低,企业的资金周转困难。会上,相关职能部门对企业存在的问题进行了现场协调解决。

董林鼓励企业坚定信心,用好省、市、区各项帮扶政策,努力克服困难,继续沉下心来搞研发抓生产,实现更好发展。同时,相关职能部门要及时发现并推动解决企业复工复产过程中遇到的突出问题,形成工作合力,共同推动各项惠企政策落地,指导企业用好用足相关政策,扩大惠企政策受益面。

版权所有:昆明市工商业联合会(昆明市总商会) 技术支持:昆明信息港
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心3号楼 邮编:650500
联系电话、传真:0871-68240991 电子邮箱:kmsgslbgs@163.com
滇ICP备07000700号-1