会员风采
乐至籍驻滇企业家座谈会在昆明乐至商会召开
信息来源:昆明乐至商会
发布时间:2021-01-12 17:25

日前,乐至籍驻滇企业家交流座谈会在昆明乐至商会召开。

640.webp (6)_副本

乐至县县委常委、统战部部长、县总工会主席江应登,县人力资源和社会保障局局长陈国忠,县委统战部副部长、县工商联党组书记、副主席蒋诚,县住房和城乡建设局副局长、开发区管委会主任云华光,县自然资源和规划局副局长李金阳,昆明乐至商会会长陈昌良,执行会长兼工会主席杨名君,监事长肖维武,秘书长伍琴等领导班子成员共30余人参加了座谈会。

640.webp (7)

640.webp (8)

640.webp (9)

640.webp (10)

会上播放了乐至宣传片,乐至县自然资源和规划局介绍了乐至土地规划情况;乐至县住房和城乡建设局介绍了乐至县房地产政策及形势分析,并与会商会成员进行了交流讨论。

640.webp (11)

江应登通过新机遇、新蓝图、新活力、新高地四个“新”介绍了乐至的投资价值:不断把握大局大势,抢抓改革发展新机遇;不断优化空间布局,绘制城市发展新蓝图;不断完善功能配套,激发住房消费新活力;不断改善营商环境,打造对外开放新高地。

640.webp (12)

会上,陈昌良发表讲话,表示乐至一直以来都是成渝区双城经济建设的先行区,具有独特区位优势,良好的投资环境,极具发展活力和潜力。今后一定多主动与家乡联系,条件成熟的情况下,组团回乐至考察,为会员企业争取更多的发展机会。

版权所有:昆明市工商业联合会(昆明市总商会) 技术支持:昆明信息港
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心3号楼 邮编:650500
联系电话、传真:0871-68240991 电子邮箱:kmsgslbgs@163.com
滇ICP备07000700号-1