光彩事业
当前位置:首页/光彩事业
昆明昊邦医药集团有限公司总裁、董事长李彪获“全国抗击新冠肺炎疫情民营经济先进个人”表彰
信息来源:高新区党群工作部统战处 工商联
发布时间:2021-02-03 10:26

日前,中国光彩会第六次会员代表大会暨全国抗击新冠肺炎疫情民营经济先进个人表彰大会在北京召开。

中国光彩会常务理事、昆明高新区企业昊邦医药集团有限公司总裁、董事长李彪出席会议,并作为全国100位抗击新冠肺炎疫情民营经济先进个人代表受到表彰。

640

2020年抗击肺炎新冠疫情期间,李彪组织带领昊邦医药集团全体干部、职工主动请战,勇挑云南省疫情防控物资保供重任,为打赢云南省疫情防控阻击战和支援国内外疫情防控物资提供强有力的保障,充分展现出民营企业家的家国情怀和社会责任,在重大突发公共卫生事件考验中彰显责任担当,2020年底荣获云南省委、省政府表彰为“云南省抗击新冠肺炎疫情先进集体”、“先进基层党组织”。

在全国抗击新冠肺炎疫情民营经济先进个人表彰大会现场,李彪表示:感谢党和政府的关怀,这份荣誉不是授予我个人的,而是授予所有爱国企业家和非公经济人士的。我只是民营企业家群体中的普通一员,在党和人民需要的时候做了我力所能及、理所应当的事情,我将继续践行“致富思源、富而思进,义利兼顾、以义为先,扶危济困、共同富裕”的光彩精神,将企业发展融入到实现民族复兴、人民幸福的时代伟业中。

版权所有:昆明市工商业联合会(昆明市总商会) 技术支持:昆明信息港
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心3号楼 邮编:650500
联系电话、传真:0871-68240991 电子邮箱:kmsgslbgs@163.com
滇ICP备07000700号-1