光彩事业
当前位置:首页/光彩事业
昆明市荆州商会携手会员企业举办“爱心助学 共圆艺术梦”活动
信息来源:昆明市荆州商会秘书处
发布时间:2021-02-07 09:31

近日,由官渡区小板桥街道海祥社区、海云社区、金刚社区、海伦堡地产联合主办,昆明市荆州商会、思贝学少年宫共同承办的“爱心助学 共圆艺术梦”捐资助学汇报演出活动在海伦国际海乐城举行。

640.webp (2)

汇演中,孩子们通过爵士舞、架子鼓独奏、跆拳道、模特走秀、葫芦丝独奏、机器人表演、电子琴独奏、钢琴独奏、幼儿街舞、古筝独奏等艺术表现形式,展现了捐资助学的学习成果。

640.webp (3)

640.webp (4)

活动上,昆明市荆州商会监事长、云南思贝学教育咨询有限公司董事长汪正杰说,在昆明市荆州商会、海祥社区、海云社区、金刚社区、海伦堡地产、荆州商会的大力支持下,“爱心助学 共圆艺术梦”捐资助学活动于2020年7月1日正式拉开启动,截至目前,活动共惠及580名孩子,主要针对参加湖北抗疫的医护人员子女、三个社区的云南籍居民孩子。

昆明市荆州商会党支部书记陈宜彬在致辞中表示,思贝学作为昆明市荆州商会的监事长单位,积极参与了商会的爱心公益活动,开展捐资助学献爱心善举,用实际行动回报了云南人民的支持与厚爱,对援鄂抗疫医护人员的付出表示感恩!同时也践行了昆明市荆州商会“致力公益事业,用爱心成就未来”的办会理念。

陈宜彬表示,希望思贝学作能继续积极承担这样的社会责任,在广大少儿的心中播下责任与担当的种子,引导孩子成为民族的栋梁之材,为实现中华民族伟大复兴的中国梦输送源源不断的生力军!

海祥社区副书记文智立在讲话中说,思贝学虽然成立时间不长,但在抓好教学质量建设的同时友非常重视和履行社会责任,对社区组织的各类公益活踊跃参与外,还自发策划、组织开展各类公益活动,为社区的企业家践行社会责任树立了榜样。希望思贝学今后能继续为官渡区的教育事业建设作出更大的贡献。

版权所有:昆明市工商业联合会(昆明市总商会) 技术支持:昆明信息港
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心3号楼 邮编:650500
联系电话、传真:0871-68240991 电子邮箱:kmsgslbgs@163.com
滇ICP备07000700号-1