非公党建
宜良县开展“党史进商会·共画同心圆”主题党日活动
信息来源:宜良县委统战部
发布时间:2021-03-30 11:09

日前,宜良县委统战部党总支开展了“党史进商会·共画同心圆”主题党日活动。县委常委、县委统战部部长王雪梅,县政协副主席、工商联主席许正斌,部分工商联副主席、副会长,商会会长代表,工商联相关执委企业负责人,县委统战部党总支全体党员共30余人参加。活动由县委统战部常务副部长、党总支书记丁献文同志主持。

640

活动上,王雪梅、许正斌代表县委统战部、县工商联向与会企业家赠送了讲述中国近现代史的书籍《为什么是中国》一书。

王雪梅强调,今年是中国共产党成立100周年,站在“两个一百年”的历史交汇点上,我们要回顾过往,展望未来,总结经验,乘势而上。一是要继续深化亲清政商关系,常态化开放“亲清政商关系会客厅”,持续开展县级领导挂钩联系企业、政企座谈会等各类活动;二是要以更实的服务举措为宜良创建“两个健康”示范县探索经验;三是要继续加强商会建设,打造“五好”商会品牌,积极培育优质商会文化和党建阵地建设,更好发挥商会在经济工作中的重要作用。

640 (1)

随后,全体参会人员来到程春苗木樱花种植基地,参观学习花卉苗木如何实现“华丽转身”为网红景点,成为乡村振兴的成功典范。

下一步,宜良县委统战部将进一步发挥桥梁纽带作用,积极探索党建品牌建设,将党建工作与统战业务深度融合,助推统一战线各领域提质增效。

版权所有:昆明市工商业联合会(昆明市总商会) 技术支持:昆明信息港
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心3号楼 邮编:650500
联系电话、传真:0871-68240991 电子邮箱:kmsgslbgs@163.com
滇ICP备07000700号-1