非公党建
坚定理想信念 助推民企发展!度假区工商联开展党史教育
信息来源:昆明市工商联
发布时间:2021-03-30 11:12

为持续增强度假区非公经济人士理想信念教育,不断加深广大民营企业家对党的历史、国家的改革发展有更深刻的了解,积极引导民营企业家学党史、知党情、感党恩,进一步激发爱党爱国的热情,推动度假区经济社会健康发展。近日,度假区工商联组织党组成员、主席班子、执委及部分会员企业70余人到云南省委党校开展党史党性教育暨轮值主席活动。

640.webp (3)

大家跟随讲解员的步伐,先后参观了“砥砺奋进 辉煌百年”展厅、“不忘初心 牢记使命”展厅,一起回顾了100年来,从开启新纪元到开辟新时期,从进入新世纪到开创新时代,中国人民在中国共产党领导下艰苦奋斗,实现了从站起来、富起来到强起来的伟大历程。

640.webp (4)

640.webp (5)

度假区工商联主席卓爱萍分享了自己的观后感,她说,看到我们党一路发展壮大的历史,看到国家从站起来、富起来到强起来的辉煌时代,不禁感慨,只有党的正确领导,才有我们今天幸福的生活,这更加坚定了我们跟党走的信心和决心。希望各位企业家们,要牢记党的光辉历程,牢记时代赋予我们的使命和担当,昂首阔步、勇往直前,积极做出应有的贡献,促进企业健康发展!

640.webp (6)

通过本次党史教育,度假区的民营企业家对党的光辉历史有了更深刻的了解,提升了党性意识和理论素养,增强了立足岗位、推动发展的行动自觉;他们表示,将切实加强理想信念教育,明明白白做人,实实在在干事,围绕自身岗位职责做出应有的贡献,为促进度假区经济社会健康发展贡献自己的力量。

版权所有:昆明市工商业联合会(昆明市总商会) 技术支持:昆明信息港
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心3号楼 邮编:650500
联系电话、传真:0871-68240991 电子邮箱:kmsgslbgs@163.com
滇ICP备07000700号-1