非公党建
石林非公企业开展“学党史、感党恩”理想信念教育活动
信息来源:石林县工商联
发布时间:2021-03-30 11:19

日前,石林县非公企业(赫石工贸有限公司)91名员工赴“红色教育基地”圭山,开展以“学党史、感党恩”为主题的理想信念教育活动。

640 (3)

通过重走圭山革命道路、瞻仰朱家壁等革命烈士墓及革命纪念塔、向圭山革命先烈敬献鲜花和花篮、朗诵《圭山谣》、唱红歌等方式,让广大员工接受了宝贵的精神洗礼,深刻感受到了今天的美好生活的来之不易。

640 (4)

640 (5)

通过本次活动,企业全体员工深受启发,表示,回去后要积极发扬圭山精神,传承红色基因,永远跟党走,感党恩、办实事、创新局,把企业做强做大,主动承担和履行社会责任,为石林经济发展作出积极贡献,促进石林县非公企业向着“”两个健康“”稳健发展。

版权所有:昆明市工商业联合会(昆明市总商会) 技术支持:昆明信息港
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心3号楼 邮编:650500
联系电话、传真:0871-68240991 电子邮箱:kmsgslbgs@163.com
滇ICP备07000700号-1