非公党建
昆明市福建南安商会开展建党100周年专题学习会
信息来源:昆明市福建南安商会
发布时间:2021-04-07 10:21

3月30日,昆明市福建南安商会党支部开展建党100周年专题学习会。商会党支部书记林荣力、会长黄全限、执行会长陈荣富、组织委员徐建南及商会党员等参加学习。

640.webp (2)

会上,就党的十九届五中全会精神、习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神进行了深入解读。

黄全限、林荣力表示,加强学习是提高自身素质的重要手段,在建党100周年来临之际,组织党史学习教育具有重要意义。回顾历史,不忘幸福来之不易;不忘初心,牢记肩负使命;在“十四五”开局之年,要凝心聚力促商会发展,乘势而上发展商会新格局。

通过此次学习,与会党员表示,深刻认识到了学习党史的重要意义,今后将深入学习党史、认真贯彻党的十九届五中全会精神,坚决做到“不忘初心、牢记使命”,学好党史,学以致用,以优异的成绩迎接建党100周年。

版权所有:昆明市工商业联合会(昆明市总商会) 技术支持:昆明信息港
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心3号楼 邮编:650500
联系电话、传真:0871-68240991 电子邮箱:kmsgslbgs@163.com
滇ICP备07000700号-1