西山区工商联
市委统战部、市工商联到西山区民营企业开展“大调研、大走访、解难题”活动
信息来源:西山区工商联
发布时间:2021-06-02 16:05

5月24日至5月27日期间,市委统战部非公经济处处长肖炎率第六调研组、市工商联党组成员李孙桥率第七调研组到西山部分民营企业开展了“大调研、大走访、解难题”活动。区委统战部副部长、区工商联党组书记、常务副主席李建昆,区工商联副主席肖国参加调研。

640 (2)

本次走访调研了西山区31家民营企业和4家商会,通过实地走访、座谈交流、调查问卷等方式,向企业和商会宣传新时代民营经济统战工作和中央、省、市关于支持民营经济发展的相关政策,同时了解各企业对昆明市、西山区营商环境、亲清政商关系的总体评价和意见建议以及企业生产经营、党组织建设、履行社会责任等情况,现场解答企业关注的热点难点问题,收集民营企业在生产经营中遇到的问题和困难。

调研组充分肯定了西山区民营企业在参与经济建设、社会治理、脱贫攻坚、疫情防控中做出的积极贡献,并鼓励民营企业要树立发展信心、主动融入国家发展战略,做强实业、做精主业,加快企业创新转型发展,积极参与光彩事业、“万企兴万村”行动和公益慈善事业,争做爱国敬业、守法经营、创业创新、回报社会的典范。

西山区工商联将以本次专题调研为契机,深入一线帮助企业发现问题、研究问题、反映问题,健全政企沟通的渠道,打通政策落地的“最后一公里”,以实际行动助推西山区民营经济快速高质量发展,以优异的业绩喜迎中国共产党成立100周年。

版权所有:昆明市工商业联合会(昆明市总商会) 技术支持:昆明信息港
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心3号楼 邮编:650500
联系电话、传真:0871-68240991 电子邮箱:kmsgslbgs@163.com
滇ICP备07000700号-1