非公党建
昆明市邵阳商会召开党史学习教育专题组织生活会
信息来源:昆明市邵阳商会
发布时间:2021-08-02 15:37

日前,昆明市邵阳商会党支部召开了组织生活会,聚焦“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”目标,紧扣“学党史、铭党恩,强党性、促党建,作表率、开新局”总要求,盘点收获、检视问题、深刻剖析,制定整改措施。商会党支部挂钩联系领导、昆明市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席冉德涛出席会议并讲话。

640.webp (6)

会上,支部副书记张义成领学了习近平总书记“七一”重要讲话精神。

商会党支部书记杨晟作了党史学习教育阶段性总结,盘点收获、查找不足,提出进一步搞好党史学习教育的要求。他强调,学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神是当前一项重要的政治任务。要结合商会建设、支部党建工作实际和个人企业情况,结合正在开展的党史学习教育,切实把思想和行动统一起来,促进商会党建工作和商会全面建设发展。

组织委员申洪峰同志组织学习了商会党支部关于召开党史学习民主生活会的通知。随后,与会党员开展了批评与自我批评,研究制定了党支部问题清单、整改措施,并作出整改承诺。

冉德涛作总结讲话,充分肯定了商会党建工作,并结合当前党史学习教育和商会建设实际,提出了几点要求:一是继续抓实党史学习,进一步提高党史学习实效;二是深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,进一步提高听党话、跟党走、报党恩的政治自觉;三是继续高标准抓好党建工作,使基层党组织建设示范单位的牌子更硬、标杆更高。

版权所有:昆明市工商业联合会(昆明市总商会) 技术支持:昆明信息港
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心3号楼 邮编:650500
联系电话、传真:0871-68240991 电子邮箱:kmsgslbgs@163.com
滇ICP备07000700号-1