非公党建
昆明市邵阳商会联合市委统战部机关第二党支部开展观影主题党日活动
信息来源:市委统战部机关第二党支部
发布时间:2021-08-06 17:33

为弘扬伟大抗疫精神,进一步把党史学习教育抓深抓实,8月3日,昆明市委统战部机关第二党支部联合昆明市邵阳商会党支部开展“观看红色电影,传承红色基因”主题党日活动。昆明市邵阳商会会员、党员,昆明市委统战部机关第二党支部全体党员30余人参加活动。

640.webp (7)

在昆明市邵阳商会党支部书记、执行会长杨晟的带领下,大家实地参观了商会党支部党建活动场所,了解商会党建工作推进情况,并就党建工作思路进行了深入交流。

640.webp (8)

观影之前,支部书记互致欢迎辞,全体人员面向党旗重温了入党誓词。

统战部机关第二党支部书记魏文钧发表讲话,表示抗击新冠肺炎疫情是党员干部践行党的初心使命的具体实践,希望各位党员干部通过观看抗疫医务工作者白衣执甲、逆行出征,用血肉之躯构筑阻击病毒的“钢铁长城”的事迹,感悟百年初心、弘扬抗疫精神,以昂扬的精神面貌投入到工作中。

随后,统战部机关党委书记、常务副部长陈铸武宣布观影活动开幕,全体党员观看红色电影《中国医生》,接受精神洗礼。

据悉,机关第二党支部以主题党日活动为抓手,整合支部党建资源,开展了系列深化党史学习教育的实践活动。本次主题党日活动是支部结对共建在党史学习教育中的一次融合活动,进一步拓展了结对共建的合作空间,深化党史学习教育成效。

版权所有:昆明市工商业联合会(昆明市总商会) 技术支持:昆明信息港
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心3号楼 邮编:650500
联系电话、传真:0871-68240991 电子邮箱:kmsgslbgs@163.com
滇ICP备07000700号-1