创业就业
真招实干建磁场 多方英才聚园区
信息来源:昆明日报
发布时间:2021-08-23 16:22

49041629653078557

自贸试验区昆明片区(昆明经开区)高标准建成396套人才公寓。

8月的第一个工作日,昆明市人力资源和社会保障局发布《昆明市2021年“春城计划”高层次人才引进工程青年人才专项报名有关事项公告》,围绕经济社会发展重点领域,重大战略、重点工程,引进集聚一批高层次创新创业青年人才;7月23日,《昆明市高层次紧缺急需人才引进指导目录》正式发布,264个岗位列入名单,客观呈现全市高层次紧缺急需人才需求情况,释放的每一个信号都是全市推进人才建设工作的缩影。

兴邦富民,人才为要。园区作为推进高质量发展的主战场,在全市引才留才的氛围下,积极行动起来,因地制宜制定政策、创新模式、完善配套、加大奖补力度,频频出招做好人才文章,打造人才磁场。昆明高新区人才服务专员24小时响应人才服务需求;中国(云南)自贸试验区昆明片区(昆明经开区)“十三五”期间兑现各类人才生活补贴1000多万元;昆明呈贡信息产业园区开展专场招聘会,有针对性输送专业人才;安宁工业园区真金白银营造拴心留人营商环境……

栽下梧桐树,引得凤凰来。随着机制措施的建立实行,各方英才聚集园区,涌动着创业干事激情。

版权所有:昆明市工商业联合会(昆明市总商会) 技术支持:昆明信息港
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心3号楼 邮编:650500
联系电话、传真:0871-68240991 电子邮箱:kmsgslbgs@163.com
滇ICP备07000700号-1