经贸交流
深圳市工商联到滇中新区考察
信息来源:昆明市工商联
发布时间:2021-10-18 17:12

为吸引深圳优质企业到云南滇中新区投资发展,9月29日,深圳市工商联组织相关会员企业到滇中新区考察交流,共商合作,共谋发展。深圳市工商联党组成员、一级巡视员蔡立一行先后到昆明综合保税区、东盟产业园进行实地考察,并在滇中新区管委会召开了座谈会。

图片1

在座谈会上,滇中新区党工委副书记、管委会副主任赵学锋介绍,5年来,新区地区生产总值在19个国家级新区中的排名从第15位上升至第13位,年均有105家企业落地新区,新区重点产业发展初见成效。随着“533”产业发展战略深入实施,新区已经构建起布局合理、错位发展、特色鲜明的现代产业体系。

市委统战部副部长、市工商联党组书记冉德涛表示,深圳市和昆明市都有数量众多、基础深厚、机构健全、发展潜力较大的商会组织,希望通过工商联吸引更多的深圳企业家关注新区、投资新区,并带动其他的合作伙伴来昆明和新区发展,不断深化合作,昆明市工商联将竭诚做好服务保障。

图片2

考察团表示,滇中新区产业发展迅速,投资环境良好,发展潜力巨大,营商环境优良,是一个适合投资兴业的地方,将结合自身优势,精准对接滇中新区高质量发展目标,找准合作契合点,促进双方互赢互利,实现共同发展。(张波涛)

版权所有:昆明市工商业联合会(昆明市总商会) 技术支持:昆明信息港
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心3号楼 邮编:650500
联系电话、传真:0871-68240991 电子邮箱:kmsgslbgs@163.com
滇ICP备07000700号-1