非公党建
昆明市园林行业协会党支部开展“重阳节”敬老爱老主 题党日活动
信息来源:昆明市工商联
发布时间:2021-10-19 10:30

第1页-2

10月16日,昆明市园林行业协会党支部组织党员、入党积极分子和入党申请人,到呈贡新区第一养老院开展敬老爱老主题党日活动,为养老院的老人送上温暖、献上爱心。因疫情防控需要,养老院目前实行封闭式管理,慰问活动在养老院门外进行。支部书记李朝阳 首先代表支部对老人们节日的祝福,随后向院长详细了解院内疫情防控、消防安 全、食品安全等情况,以及老人们生活起居和身体状况。

大家与老人们进行“无接触”式交流,并嘱咐老人们注意季节变化,多多保重身体,同时送上水果、日用品等慰问物资。“真心感谢你们为院内老人送来水果、日用品等物品,传递你们对老人的 一份关爱之情,使老人倍感温暖,让他们感受到幸福快乐。你们的善举也将激励 我们,一定把服务老人工作做得更好。”张院长激动地说。

第2页-4

此次主题党日活动的开展以重阳节为契机,不仅弘扬了敬老爱老的传统美德, 有助形成敬老、爱老、助老的良好社会风尚,更引导广大党员增强党性意识、责 任意识、服务意识,投身公益事业,服务基层群众,密切党群关系。昆明市园林 行业协会党支部的全体党员,用实际行动传递温情,践行我为群众办实事宗旨。

版权所有:昆明市工商业联合会(昆明市总商会) 技术支持:昆明信息港
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心3号楼 邮编:650500
联系电话、传真:0871-68240991 电子邮箱:kmsgslbgs@163.com
滇ICP备07000700号-1