非公党建
昆明市四川简阳商会支部委员会2021年第三次支部党员会议暨第二届换届大会
信息来源:昆明市四川简阳商会支部委员会
发布时间:2021-10-25 17:53

图片1

根据《中国共产党章程》、《中国共产党支部工作条例(试行)》及《中国共产党基层组织选举工作条例》等有关规定和要求。2021年10月20日,中共昆明市四川简阳商会支部委员会在支部党员会议室召开了2021年第三次支部党员会议暨第二届换届大会。

图片2

图片3

图片4

图片5

图片6

图片7

图片8

本次会议特邀请到了中共昆明市商会协会委员会书记訾贵金、委员游国平莅临会议指导相关工作,完成了各项议程。按照有关程序及党章要求,党支部讨论表决通过了郭祥军、梁栋两位中共预备党员同志的按期转正,接收了刘海、鄢克俊两位入党发展对象同志为中共预备党员。

随后,进入中共昆明市四川简阳商会支部委员会第二届换届大会。首先,中共昆明市商会协会委员会委员游国平宣读同意换届批复并作换届工作中的指导发言,本次应到会党员7名,实到会党员6名,鄢仕龙因事请假,其中到会有表决权党员6名,符合会议规定。大会采取差额和无记名投票方式进行选举,依得票数多少,党员刘成刚、付强、杨清旭三名同志当选为新一届支部委员会委员。同时召开了中共昆明市四川简阳商

图片9

会支部委员会第二届第一次支部委员会,刘成刚同志全票通过当选为新一届党支部书记并作了当选发言,并分工杨清旭同志为组织委员兼任宣传委员,付强同志为纪检委员兼任群团委员。最后,中共昆明市商会协会委员会书记訾贵金代表党委向支部和新一届支委作工作指导讲话。

本次支部换届选举工作结束,取得圆满成功。 会议由商会秘书长、中共昆明市商会协会委员会党建指导员莫丰源主持。(来源:昆明市四川简阳商会支部委员会)

版权所有:昆明市工商业联合会(昆明市总商会) 技术支持:昆明信息港
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心3号楼 邮编:650500
联系电话、传真:0871-68240991 电子邮箱:kmsgslbgs@163.com
滇ICP备07000700号-1