新闻资讯
当前位置:首页/新闻资讯
市政协副主席焦林走访联系统战代表人士
信息来源:市政协民宗委
发布时间:2021-11-18 12:41

为贯彻落实《市级领导与统一战线代表人士联系交友工作制度的通知》要求,近日,昆明市政协副主席焦林到省少儿舞蹈协会与其会长、新的社会阶层代表人士杨金开展联系走访。市政协民宗委主任木志群参加了走访调研。

11

走访中,杨金对市委、政府长期以来的关心支持表示感谢,并分享了协会经营理念和未来发展规划。

焦林与杨金亲切交谈,详细了解协会组织运作、发展经营等情况,认真听取他们关于发挥新的社会阶层人士作用、社会组织发展与社会治理等方面的意见和建议。

焦林在听取介绍后,对协会前期取得的成绩及未来发展远景给予了充分肯定。他指出,新的社会阶层人士是建设中国特色社会主义事业的重要力量,做好新时代新的社会阶层人士工作是党的一项重要工作,是政协强化凝聚共识职能的必然要求。他希望,杨金作为新的社会阶层代表人士和协会主要负责人,进一步站稳政治立场、增进政治认同,更好发挥示范引领作用,在实现自身更好发展的同时,认真履行社会责任,带动会员更好更快更健康发展,广泛凝聚共识和正能量,为昆明“十四五”高质量发展作出新的贡献。

版权所有:昆明市工商业联合会(昆明市总商会) 技术支持:昆明信息港
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心3号楼 邮编:650500
联系电话、传真:0871-68240991 电子邮箱:kmsgslbgs@163.com
滇ICP备07000700号-1