五华区工商联
五华营商真情在 献出热血播种爱
信息来源:昆明市工商联
发布时间:2021-11-22 12:02

31

血,是生命的源泉;爱,是生命的曙光。每个人的生命都只有一次,没有生命就没有人类的繁衍与延续,更没有今天科学的进步和文明。为开展好2021年度无偿献血工作,切实缓解冬季临床供血紧张局面,11月19日,五华区营商环境监督员、区政务服务局机关工作人员和热心于社会公益事业的企业、群众等爱心人士在区政务服务局党组书记、局长刘靖华带领下,来到南屏步行街广场“百大献血屋”参加“五华营商真情在、献出热血播种爱”主题无偿献血活动。

32

本次主题献血活动由区营商环境办、区政务服务局倡议倡导,热心于社会公益事业的京东五星电器(云南)集团有限公司、云南集睿科技有限公司、云南金田建筑规划设计有限公司、云南恒品科技有限公司、昆明好立信财务管理有限公司、云南云医乾道科技有限公司和五华区营商环境监督员等爱心企业和爱心人士积极响应,参与到无偿献血队伍中。活动当天,大家认真按照医务人员的要求进行填表、检测、采血,各环节有条不紊地进行。等待献血期间,工作人员向参与者积极宣传有关献血常识;在献血区,大家纷纷挽起袖管,献出自己的满腔热血,用自己的“一臂之力”助力生命之河奔腾不息,生命之火常明九天,为无偿献血工作的健康发展做出自己的贡献!活动当日,共有78名爱心人士成功献出爱心!

版权所有:昆明市工商业联合会(昆明市总商会) 技术支持:昆明信息港
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心3号楼 邮编:650500
联系电话、传真:0871-68240991 电子邮箱:kmsgslbgs@163.com
滇ICP备07000700号-1