官渡区工商联
官渡区工商联传达学习贯彻党的十九届六中全会精神
信息来源:官渡区工商联
发布时间:2021-11-24 15:00

近日,官渡区工商联召开专题会议传达学习贯彻党的十九届六中全会精神。会议由区工商联党组书记张正武主持。

2.1

会议要求要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,把学习全会精神与学习习近平总书记视察东营重要指示要求和党史学习教育结合起来,在全区民营经济人士中掀起学习贯彻党的十九届六中全会精神的热潮。要精心安排部署,通过座谈会等形式,广泛开展宣传教育,教育引导广大民营经济人士学深悟透全会精神,引领广大民营经济人士听党话、跟党走。

会议强调,要准确把握“坚持统一战线”这一重要历史经验的内涵要求,充分发挥桥梁纽带和助手作用,扎实做好民营经济统战工作,更好服务和促进“两个健康”。要严格落实服务民营经济发展的各项措施,加强民营经济运行情况调研,引导民营企业做好发展定位,积极营造良好的营商环境,切实推动官渡“亲”“清”新型政商关系的建设和民营经济高质量发展。

会上,区工商联各干部职工表示,要把学习党的十九届六中全会精神同深化党史学习教育、推进“十四五”规划及落实好工商联全年各项目标任务有机结合起来,持续强化党的创新理论武装,切实提升服务民营企业水平,为发展聚动力、添活力。

版权所有:昆明市工商业联合会(昆明市总商会) 技术支持:昆明信息港
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心3号楼 邮编:650500
联系电话、传真:0871-68240991 电子邮箱:kmsgslbgs@163.com
滇ICP备07000700号-1