嵩明县工商联
嵩明县青年企业家商会正式成立!
信息来源:嵩明县工商联
发布时间:2021-11-24 15:06

近日,嵩明县青年企业家商会成立大会在嵩明会堂召开,标志着嵩明县青年企业家商会正式成立。昆明市工商联党组成员、副主席范莉华,昆明市青年企业家商会常务副会长吴梁玮,嵩明县委常委、统战部部长杨立峰,县人大常委会副主任潘智,县政协副主席、县工商联主席李贞出席会议。本次会议由李贞主持。

3.1

会议审议通过《嵩明县青年企业家商会章程(草案)》,选举产生嵩明县青年企业家商会理事会成员以及第一届领导班子,并举行了副会长单位、理事单位等11家企业的授牌仪式。

3.2

3.3

3.4

肖罕当选嵩明县青年企业家商会第一届会长,他表示,将始终秉承本会宗旨,团结和带领理事会,充分发挥全体会员的智慧、力量,弘扬拼搏创业的精神,探索经营管理的经验,搭建青年企业家沟通联系的平台和拓展事业的舞台,全心全意为会员企业服务,为嵩明经济社会高质量发展服务。

范莉华站在全市的高度,就如何把握新形势、抢抓新机遇、谋求新发展,对嵩明县青年企业家商会提出了具体的要求,并给予了很高的期望。

吴梁玮对嵩明县青年企业家商会的成立表示祝贺,并希望商会作为大家交流互鉴的桥梁,要成为青年企业家们的坚实后盾,为各企业家的学习、交流、沟通提供一个良好的平台。


3.5

3.6

杨立峰对嵩明县青年企业家商会的发展提出了三点期望:一是商会要更好地帮助青年企业家立足新发展阶段,贯彻新发展理念,参与构建新发展格局,希望大家不负韶华,同心携手、合作共赢,敢于做新时代的追梦人。二是不断开拓创新、增强使命担当,要积极投身于社会建设,担当社会责任,希望大家不辱使命,厚植家国情怀、共担社会责任,勇于做新时代的筑梦人。三是围绕“两个健康”主题,树立品牌意识和契约精神,做新时代下讲政治、守法制的商会,希望大家锐意进取,高标准、严要求,做好自身建设,乐于做新时代的圆梦人。他表示,嵩明县委、县政府历来重视优秀人才、鼓励创新创业、支持企业发展,并将持续改善提升营商环境,让广大青年企业家投资放心、创业安心、发展顺心,真正在嵩明这片沃土上扎根成长、丰满羽翼、实现腾飞。

李贞表示,希望商会的各位青年企业家争做推进高质量发展的勇于担当者、构建“亲”“清”新型政商关系的模范实践者,只争朝夕、不负韶华,扛起责任使命,为加快嵩明经济发展和社会进步作出更大的贡献。

版权所有:昆明市工商业联合会(昆明市总商会) 技术支持:昆明信息港
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心3号楼 邮编:650500
联系电话、传真:0871-68240991 电子邮箱:kmsgslbgs@163.com
滇ICP备07000700号-1